各式汽車改裝精品百貨 批發價 所有販售商品都是嚴選商品,品質值得信賴 保證便宜實用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

視連科Vico-DS1


人氣:2349

請輸入內容文字
主要研發生產CCTV監控數位錄放影機、類比高解晰攝影機與攜帶型手持攝影機,各類專業影像設備的VicoVation視連科公司,主要產品銷售至歐美等市場。而在看好行車紀錄器市場潛力,視連科積極切入行車紀錄器研發領域,運用更精進的影像技術、更精巧與高質感的外觀設計,讓國內消費者清楚看到視連科的研發成果。



Full HD 1080P高解晰度與H.264最新壓縮格式



產品定位方面,視連科Vico-DS1定位為高效能輕巧行車紀錄器,原廠採用精品級的質感外型,讓Vico-DS1營造出不只是一款行車安全記錄器,而能成為襯搭愛車的時尚配件。而在產品特色的訴求,視連科表示Vico-DS1擁有16大設計特色,其中,最重要的主打特色是高解析度,以Full HD 1080P高解晰度搭配H.264最新的壓縮格式,達到影像畫面細膩清晰,視連科強調高解析度的優勢,讓Vico-DS1無論白天、晚上或雨天都呈現不失真的超高畫質,搭配夜間高感光技術,能將重要細節畫面清楚地呈現,提供消費者最詳實的影像紀錄。