各式汽車改裝精品百貨 批發價 所有販售商品都是嚴選商品,品質值得信賴 保證便宜實用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

震動傳訊鎖 神眼3代超音波+數位氣壓


人氣:1911

※鎖 體
1.檔桿部位經高溫硬化處理,不易鋸斷。
2.傳訊密碼約有1億種,預防重複誤傳訊息波困擾。
※鑰 匙
1.鑰匙密碼高達2仟萬種以上,安全指數最高。萬一鑰匙遺失時,可購買備用鑰匙。
2.採用高級黃銅合金,韌性更佳,不易斷裂磨損及氧化生鏽。

※訊息接受器(LCD)
使用密碼約有1仟萬種,預防重複誤傳訊息波困擾。


標準配件:

防盜鎖x1 鑰匙x2 鑰匙密碼牌x1 接收器1個 說明書x1 備用螺絲x1 六角板手x1 靈敏度調整器x1

規格:鎖體
警示音量聲:約120dB
作業溫度範圍:約+95度~-30度
拉力強度:約3500kg(鎖體與鎖銷桿部分)
剪斷強度:約4000kg(縱向桿部分)
耐電擊量:約20萬伏特
硬度:HRC60度以上
外觀尺寸425X180X95mm
重量:1700公克
電源電壓:限用4顆3號1.5v鹼性電池
※神眼3代超音波+數位氣壓+震動傳訊鎖功能簡介:





1.超強氣壓+超音波+震盪傳訊,3效合一,防護升級



2.開啟後行李箱:一旦開啟後行李箱,即刻傳訊告知使用者。



3.保全範圍 : 開機後10分鐘自動回報車主(無障礙空曠區約2500公尺) 這10分鐘內不影響防盜功能 (若超過有效範圍,接收器會在13分鐘後發出警示聲響。)



4.開關車門 : 開車門或關車門,即刻觸發超音波偵器,也同部傳訊告知車主。



5.開門延遲 : 車主可用接收器按一下解除鍵後放開,有20秒開車門延遲的時間,不會警報。



6.發報計時延遲成功後,開門15秒內,車主只要用鑰匙將鎖打開,防盜系統就會自動關機。



7. 車內有小孩:大人誤將小孩遺忘在車內,只要小孩在車內移動,即刻傳訊告知車主。



8.敲破車窗 : 敲打車窗即刻發報,每次發報10秒鐘(要有一定力道不會輕碰就誤報)。



9. 撞擊車體 : 撞擊車體即刻發報,每次發報10秒鐘(要有一定力道不會輕碰就誤報)。



10.違規拖吊 : 違規停車遭托吊的第一時間即刻發報通知車主。



11.超音波偵測器 : 靈敏度可調式設計,可依環境狀況調整高低靈敏度。(鑰匙孔順時針轉 為高靈敏度,逆時針為低靈敏度)。



12.拆輪胎鋼圈 : 若車體遭晃動、震動即刻發報,每次10秒鐘。



13.新型接收器 : 接收器會跟隨鎖體開、關機,不會因為忘記開電源錯失防盜功能。



14.強光LED : 夜間強力閃光有效嚇阻車內竊取行為。



15.未上鎖警示功能 : 鎖體與鎖扣未按壓上鎖時,5秒後鎖體則會不斷發出「滴、滴、滴」警示聲。



16. 自動上鎖功能 : 只要按壓鎖扣,鎖體即刻自動扣住鎖扣。



17. 接收器會記憶並顯示最終異常訊息。