各式汽車改裝精品百貨 批發價 所有販售商品都是嚴選商品,品質值得信賴 保證便宜實用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

氙氣燈伸縮燈 H4遠近光一體疝氣燈泡


人氣:2675


名稱:H4伸縮氙氣燈 (交流)

功率:12V35W

色溫:3000K-15000K (不是色溫越高,亮度越高)

4300K​​黃中帶點白,適合雨天,霧天,穿透力效果比較好

6000K為白色,常用較多的6000K

8000K為白中稍微帶點藍,穿透力效果不是很理想

溫馨提示:燈泡需要配安定器使用,未使用安定器跟H4的線組燈泡不能正常使用;氙氣燈燈泡中含有氙氣燈特有的金屬物質,如介意的,請謹慎購買。

   1.燈頭的反光杯頂端圓蓋可以拆卸,防止因某些大燈裡面的小反光杯頂住H4高低燈不能裝到位.

   2.安裝簡單方便,針對某些汽車大燈後面的位置較小,整體H4高低燈安裝時非常困難,這款H4高低燈可拆為兩部分安裝,可以將燈頭拆下先裝入大燈,蓋好防水蓋,然後再將燈泡部分裝入燈頭里面,使得安裝可以輕鬆完成.
 

3.防水性能突出,加裝的兩道防水圈大大加強了產品的防水性能.
 

4.由於H4高低燈的控制器具備了極性轉換功能,使高低燈的轉換調節沒有同類產品之中容易出現的短暫失光現象,還使之具有超穩定且轉變靈活之特點.
 

5.優良的產品品質使得H4高低燈的伸縮次數達13萬次以上,所用材質能耐高溫330度