各式汽車改裝精品百貨 批發價 所有販售商品都是嚴選商品,品質值得信賴 保證便宜實用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

征服者M18 X-TREME雷射防護罩


人氣:3568

產品特色

◆超薄體積:超薄體積,隱密性高,方便安裝。

◆獨立燈號:獨立雷射警示燈號顯示前後狀態,待機及雷射防護狀態一看就知。

◆音量調整:音量調整旋鈕可調整音量大小以及靜音按鈕。

◆被動防護:不具主動干擾,不會干擾雷射槍,不會讓雷射槍產生誤碼,採用4組超高感度雷射接收,當主體接收到雷射光源時,立即形成16組超亮度IR雷射防護光罩,利用光學反射與折射原理,讓雷射槍無法取得第一時間的數據。

◆防水設計:RF發射模組採用真空防水設計,發射元件採用密閉防水墊壓力安裝,無需擔心滲漏。

◆多國認證:擁有美國FCC、CE等認證,並通過美國SML、英國及澳洲等相關單位公開測試防護效果超強。

◆ㄇ型托架:ㄇ型固定托架除了可以調整水平及固定發射元件,發射單元前端具有一個軟橡塞,可以放置精靈水平儀,進行水平架設,將發射元件安裝於車牌左右兩側或固定在保險桿氣霸下,防止因行進間的振動影響鏡面仰角,車子在高速行駛時風阻很大,所以在安裝時請務必鎖緊ㄇ型固定架,避免因強大風阻而改變仰角,必要時請以較厚的雙面膠固定後,再固定於ㄇ型固定架。

◆手動開關:在雷射槍狙擊測速時,除了系統進行防禦外,並同時透過車內主機警示,請小心反應及減緩車速。因雷射槍無法鎖定車速時,通常會在0.3秒內持續鎖定三至四次。必要時可用手動關閉系統。

◆間距調整:M18雷射防護罩具有雙胞胎元件,兩元件間距應不超過60公分為佳,每單位間應為對襯成雙成對,以車子軸心點為中心點,兩側距離相等,建議高度離地90~120公分。如果是改裝車輛,請注意安裝高度,因為低底盤車輛在小石頭較多的路面,容易因車速快造成碎石擊破光學鏡面,或是遭瀝青與柏油沾污。

◆前後防護:雙主機防護系統,主機可依個人需求擴充最多3組雷射防護器,

◆搭配測速:可以搭配無線、有線、室內、室外、雷達等測速器。