各式汽車改裝精品百貨 批發價 所有販售商品都是嚴選商品,品質值得信賴 保證便宜實用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

征服者 GPS+GPRS車輛追蹤器 4S-666


人氣:3805


4S-666多功能定位追蹤器是本司所生產的高科技產品,各項技術、性能指標均 處於國內領先水準。 4S-666多功能定位追蹤器集GPS衛星接收機、GSM行動電話於一體,利用GPS全 球衛星定位技術、GSM全球行動通訊系統、GIS電子地圖等先進技術,具有全球 衛星定位、即時監控、車輛調度等功能。 可廣泛應用於自用車、出租車、租賃、物流、客運、工程機械以及特種車輛。

A、超速顯示:當行車速度超過限速路段的限速值,網頁顯示紅色軌跡表示超速 ,超速時每2秒發送一筆數據,並記錄超速次數。

B、休眠省電模式:當機器檢測到電瓶電壓低於11.8V超過2分鐘,機器進入休眠   省電模式,消耗功率為20MA;當機器檢測到電瓶電壓高於11.8V超過2分鐘, 解除休眠省電模式。

C、測速器電源管理:當行車速度高於8KM/H,時間超過10秒,自動開機,停車時 間超過5分鐘,自動關機。

D、追蹤定位:透過網路平台對追蹤器設備進行即時定位,瞭解定位追蹤器的運 行狀況。

E、簡訊觸發通知 :在安裝有追蹤器設備的車輛發生緊急狀況(例如:離開電子 圍欄範圍)時,發出簡訊通知給用戶。 F、電子圍欄:隨時隨地可以透過平台或者簡訊設定電子圍欄。

G、歷史軌跡:透過平台可以查詢最近三個月任何時段的行車軌跡。

H、訊號失聯區訊號補傳:內建記憶體可以儲存定位資料,汽車駛出訊號失聯 區域時自動補傳。

I、里程統計:可統計追蹤器所行駛的里程,查詢期間為最近三個月。

J、帳戶管理功能:一台追蹤器可設置為只允許固定用戶(主手機門號和副手 機門號)使用,並可經由車主同意後授權給其他用戶查看。

K、遠端升級功能:公司可透過GSM網路更新客戶追蹤器功能。