各式汽車改裝精品百貨 批發價 所有販售商品都是嚴選商品,品質值得信賴 保證便宜實用

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

征服者GPS-F368行車雷達測速器


人氣:3720


★自動靜音:依道路速限自動調整雷達警示,在速限以下時雷達自動靜音。

★地方語音:依道路速限自動調整雷達警示,在速限以下時雷達自動靜音。

★雷達接收:內建最新雷達導波管及五迴路高階判雷達接收器,訊號接收超強,更可依需求調整,減少干擾。

★車速微調:具備車速誤差微調功能,讓GPS速度與車速零誤差。

★真人語音:依照衛星訊號,提供最精準之當地時間,以真人語音播報日期時間。

★排除干擾:提供定速抗干擾功能,車輛時速低於速限下完全無干擾。

★測速警示:提前預警限速路段及重要景點,如遇固定式照相系統時會依速限切換警示距離並以語音告知取締方式並顯示遞減距離。

★獨立燈號:獨立燈號顯示並以真人語音警示雷達波頻道的測速系統。

★免費更新:更新資料庫免註冊,人性化自動更新速警示點。

★隨插即用:支援 DC12V~24V,小客車、大貨車、公車均可以隨插即用。

★迷你主機:GPS主機體積小,不占空間。

★衛星連線:採用GPS超強引擎,衛星連線超快。

★內置天線:內置型天線,免除外接天線施工困擾。

★經緯查詢:可查詢經緯度方位,可作為緊急救難定位使用